Textos legales

Política de Privacidad

ASOCIAWEB se compromete a cumplir la legislación vigente en cada momento en materia de tratamiento de datos de carácter personal. Mediante la siguiente política de privacidad ASOCIAWEB informa a los usuarios de:

1. ¿QUIÉN VA A TRATAR SUS DATOS?

El responsable del tratamiento de sus datos es ASOCIAWEB C.B. con CIF E98917339

Identidad

ASOCIAWEB C.B.   – CIF E98917339

Dirección

Plaza Germanies nº 5, 46600 Alzira (Valencia) -España-

Teléfono

678649818

Correo electrónico

info@asociaweb.com

a

ASOCIAWEB informa al usuario que los datos que nos facilite a través de la navegación por nuestra web, del formulario de contacto o en el envío de correos electrónicos, van a ser incluidos en ficheros titularidad de ASOCIAWEB y garantiza que son de su plena responsabilidad.


2. ¿PARA QUÉ SE UTILIZAN SUS DATOS PERSONALES?


Formulario de contacto

ASOCIAWEB pone en su conocimiento que únicamente tratará los datos de carácter personal que nos facilite en el formulario de contacto con la finalidad de remitirle la información solicitada o sobre las dudas planteadas en el cuadro de “Descripción” del mencionado formulario.

Suscripción al Newsletter

ASOCIAWEB pone en su conocimiento que únicamente tratará los datos de carácter personal que nos facilite en la suscripción al boletín de noticias como pueda ser el email con la finalidad de informarle de las noticias que acontezcan.

Inscripción de alta web

ASOCIAWEB pone en su conocimiento que únicamente tratará los datos de carácter personal que nos facilite en la solicitud de alta web mediante formulario con el objetivo de trámite a su solicitud.

Con la finalidad de ofrecer una experiencia mejorada a nuestros usuarios, ASOCIAWEB procurará en todo momento establecer mecanismos adecuados para obtener el consentimiento del Usuario para la instalación de cookies que lo requieran. Cuando un usuario accede a nuestra web aparece un pop-up en el que se informa de la existencia de cookies y de que si continúa navegando por nuestra página presta su consentimiento para la instalación de cookies. La aceptación de la instalación de las cookies conlleva la aceptación de conservación de la dirección IP en los registros de ASOCIAWEB, junto con la fecha de aceptación, por plazo de un año, con la finalidad de demostrar el consentimiento del usuario, según establece la normativa vigente en protección de datos. Puede consultar más información en nuestra “Política de Cookies”.


3. ¿PORQUÉ PODEMOS TRATAR SUS DATOS?


El tratamiento de sus datos para la prestación del servicio está legitimado mediante el consentimiento del interesado prestado a través de la navegación por nuestra web y la aceptación de la política de privacidad.


4. ¿SUS DATOS SE CEDERÁN A TERCEROS?


De manera general, no se cederán datos a terceros salvo obligación legal o en el supuesto que sea necesario para atender su solicitud. No obstante, en ocasiones ASOCIAWEB le podría solicitar el consentimiento para realizar alguna cesión de algunos datos porque se considere oportuno o interesante. Este consentimiento podrá ser revocado en cualquier momento ante ASOCIAWEB.


5. ¿QUÉ DERECHOS LE ASISTEN Y CÓMO PUEDE EJERCITARLOS?


Puede ejercer ante ASOCIAWEB sus derechos de acceso, rectificación de datos inexactos, cancelación cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos, oposición al tratamiento de sus datos, portabilidad de sus datos a otro responsable y limitación del tratamiento de sus datos de conformidad con la normativa vigente en materia de protección de datos. Podrá revocar su consentimiento en cualquier momento ante ASOCIAWEB

Para el ejercicio de sus derechos, puede enviar un escrito en el que exponga el derecho que quiere ejercer y ante que fichero, acompañado de una copia de su documento de identificación. Puede remitir dichos documentos y dirección o forma de contacto a efectos de notificación en la siguiente dirección de correo info@asociaweb.com

ASOCIAWEB contestará al ejercicio de derechos en el plazo de un mes a contar a partir de la recepción de la solicitud, según normativa vigente en Protección de Datos. Dicho plazo podrá prorrogarse otros dos meses en caso necesario, teniendo en cuenta la complejidad y el número de solicitudes. Le informaremos de cualquier prórroga en el plazo de un mes a partir de la recepción de la solicitud indicando los motivos de la dilación.

Asimismo, los interesados tienen derecho a reclamar ante la Autoridad de Control (Agencia Española de Protección de Datos; www.agpd.es )


6. ¿EN QUÉ MOMENTO RECOGEMOS SUS DATOS?


El usuario facilita datos personales a través de la navegación por nuestra web, a través del formulario de contacto o en el de solicitud de empleo.

• ¿Qué tipo de información manejamos de nuestros usuarios?

Los datos de carácter personal o información manejada por ASOCIAWEB puede ser obligatoria o voluntaria.

Los datos obligatorios son aquellos que son indispensables para atender su solicitud. Todos los campos marcados con un (*) son de cumplimentación obligatoria. El Usuario garantiza la autenticidad y actualidad de todos aquellos datos que comunique a ASOCIAWEB y será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice.

La información voluntaria es aquella que el usuario no está obligado a facilitar para contactar con nosotros.


7. ¿POR CUÁNTO TIEMPO CONSERVAREMOS SUS DATOS?


Los datos serán conservados en tanto en cuanto el usuario no revoque su consentimiento.

La dirección IP obtenida a través de las cookies tendrá un plazo de conservación de un año, con la finalidad de demostrar el consentimiento del usuario.

En cuanto al plazo de conservación de las cookies, puede obtener más información en la web de ASOCIAWEB

En los casos que no sea necesario su consentimiento, la conservación de los datos se realizará durante el tiempo necesario para la prestación del servicio y durante los plazos de prescripción legal exigidos.


8. ¿ESTÁN SEGUROS MIS DATOS?


ASOCIAWEB garantiza la adopción de las medidas oportunas para asegurar el tratamiento confidencial de dichos datos establecidas habida cuenta del carácter reservado de los datos.

ASOCIAWEB se compromete a que dichos datos permanezcan secretos, tratándolos con la máxima reserva, y declara tener implantadas en su sistema de información las políticas de seguridad correspondientes en atención al tipo de datos manejados y conforme a lo dispuesto en el Reglamento UE 2016/679 y la Ley Orgánica 3/2018 de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales.


9. ENLACES A OTROS SITIOS WEB


Si opta por abandonar nuestro sitio Web a través de enlaces a otros sitios Web no pertenecientes a nuestra entidad, ASOCIAWEB no se hará responsable de las políticas de privacidad de dichos sitios Web ni de las cookies que estos puedan almacenar en el ordenador del usuario.

Esta página utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y así facilitar tu navegación. Si continúas navegando, sin modificar la configuración, consideramos que aceptas su uso. Puedes modificar la configuración en cualquier momento.
Aceptar
Con esta suscripción recibirás gratuitamente en tu correo nuestra publicación cada vez que lancemos una nueva edición
Nombre
Mail
Idioma de suscripción
  • español
  • valenciano
  • catalán
  • gallego
  • euskera
  • inglés
Acepto los términos y condiciones descritas aquí
Rellena los datos para registrarte. Los marcados con * son obligatorios
Nombre*
Apellidos*
Usuario* (Email)
Telefono*
Acepto los términos y condiciones descritas aquí
Rellena los datos para registrarte. Los marcados con * son obligatorios
Usuario*
Contraseña*
Si no recuerdas tu contraseña, pulsa aquí
Indica tu usuario para que podamos enviarte una contraseña nueva.
Usuario*
¿Seguro que quieres cerrar tu sesión?
Cambio de contraseña del usuario
Antigua contraseña*
Nueva contraseña*
Repetir nueva contraseña*
CERRAR
Buscar noticias
Palabras
Sólo se considerarán palabras de 3 o más letras.
Dónde
Título
Subtítulo
Resumen
Texto
Selecciona las partes de la noticia donde recuerdas que están las palabras a buscar.
Fecha de publicación
Desde:
Hasta:
Indica las fechas aproximadas de publicación de las noticias que estás buscando.
Resultados